«Я не знаю точно, от кого мой ребенок» (реальная история)

0 смотр.

«Я не знаю точно, от кого мой ребенок» (реальная история)

Наша героиня убедила себя, что ее сын от мужа. И она не намерена выяснять правду, хотя ее до сих пор гложут сомнения.

Все началось с того, что мы с мужем решили завести второго ребенка. А если точнее, мы хотели замазать трещину в отношениях. До этого мы пытались реанимировать чувства: в отпуск вдвоем ездили, в сексе экспериментировали, к психологу ходили — ничего не помогало. Холодок такой между нами был, что мороз по коже продирал. Вот кому-то из нас и пришло в голову, что малыш все исправит.

Мы стали пробовать. Месяц, другой, полгода — не получается. Пошли по врачам. Оба здоровы, проблем не должно быть. Супруг стал меня винить в том, что я противозачаточные таблетки пью. Скандалы начались жарче прежних. В постель не могли вместе ложиться, до такой степени отвращение дошло.

Чтобы позлить мужа, я стала активнее следить за собой: покупала модные вещи, ходила к косметологу, вечерами отправлялась то на выставку, то в кино. На одном из таких выходов я и познакомилась с Николаем. Он моложе меня. Тихий, обходительный, красивый. Я почти сразу решила, что пересплю с ним, потому что мне льстило его внимание и восторженность. К тому же мне казалось, что у него охотничий интерес, он хочет заманить как можно больше самок в свою постель, поэтому никаких последствий не будет.

Я не скрывала от него, что замужем. Мы встретились несколько раз, нам обоим понравилось, наши свидания стали регулярными. Я считала, что занимаюсь сексом на стороне ради здоровья. К тому же Николай меня развлекал разговорами, делал недорогие подарки, говорил комплименты. Что еще нужно женщине, которая давно не чувствовала себя любимой?

ЧИТАТЬ:  Ученые определили, сколько времени можно сидеть на стуле без вреда для здоровья

Муж ни о чем не догадывался

«Я не знаю точно, от кого мой ребенок» (реальная история)

Муж, естественно, ни о чем не догадывался, потому что еще до появления у меня любовника между нами установились соседские отношения. Где-то через год после появления у меня Николая наше с супругом взаимное раздражение улеглось, мы начали чаще обсуждать бытовые вопросы, сходили как-то в кафе, съездили на выходные за город. И я посмотрела на него тем взглядом, каким смотрела раньше. Он замечательный человек, нас многое связывает, я чувствую себя защищенной в его обществе. В общем, решила порвать с любовником, пока не поздно.

Больно мне от этого решения не было, потому что за год я устала от атмосферы таинственности, новизна в сексе притупилась, а симпатия так и не переросла в нечто большее. Я объявила Николаю, что теперь, когда он стал опытным мужчиной, ему пора искать свободную девушку его возраста и создавать с ней семью.

А дальше начался кошмар. Николай моего отказа не принял. Начал звонить, писать, встречать меня с работы, устраивать на улице сцены ревности. Он даже грозился обо всем рассказать мужу, но как-то вовремя догадался, что этим он меня точно не вернет. Я испытывала постоянно тревогу, боялась, что мой обман раскроется. На этом фоне моя любовь к мужу достигла той силы, какой, наверное, не было и в начале нашего романа.

Сейчас я понимаю, что это было глупостью, но я решила, что если забеременею, то Николай, который уверенно строил карьеру, сразу от меня отвернется. С мужем у нас возобновилась интимная жизнь. Я каждый месяц ждала, что вот, забеременею. Но опять ничего. В очередной раз, когда я поняла, что не получилось, у меня случился срыв, я выпила и поехала к любовнику. Он был мне рад, мы не предохранялись. Вернулась домой — с мужем тоже секс. А через две недели задержка.

ЧИТАТЬ:  10 советов от «безумного», но очень опытного повара (гифки)

Вместо радости я испытала шок. От кого ребенок, непонятно. Думала даже аборт делать, но после нескольких мучительных дней приняла решение рожать. Муж, понятное дело, считал, что это его ребенок. Николай придерживался того же мнения. А я с уверенностью не могла сказать ни того, ни другого.

Беременность выдалась веселая

«Я не знаю точно, от кого мой ребенок» (реальная история)

Поэтому беременность выдалась веселая: любовник настаивал на разводе, муж всюду меня сопровождал, а я ценой миллионов нервных клеток старалась добиться того, чтобы мужчины не пересеклись во времени и пространстве. Когда Николай в очередной раз настаивал на том, чтобы я сказала правду мужу, я симулировала истерику, требовала вызова врача и говорила, что у меня сейчас будет выкидыш. Любовник тогда здорово напугался и отстал «ради здоровья своего малыша».

После рождения моего мальчика ситуация не прояснилась. Муж и любовник похожи. Поэтому сказать точно, в кого пошел сын, я до сих пор не могу. Группа крови у них одинаковая. Сделать генетический тест? Для моей семьи это дорогое решение, такие деньги из ниоткуда не появятся (а я все еще в декретном отпуске). Да и не хочется, чтобы муж как-нибудь узнал, что я делала ДНК-тест.

Николай не появлялся где-то полтора года с момента той моей истерики, а потом захотел посмотреть на сына. Подкараулил меня на детской площадке. Как он был рад и восхищен! Сказать ему, что сын не от него, у меня язык не повернулся, потому что я сама не уверена. Но когда я вернулась домой, то стала строить план, как бы уехать из нашего города.

Несколько месяцев мужу на мозг капала, что климат у нас плохой, ребенок страдает. А поскольку у нас с супругом опять любовь и полное взаимопонимание, то он поддался. Сейчас обустраиваемся на новом месте, за много километров от любовника. И я, наверное, впервые вздохнула свободно за последние четыре года с момента знакомства с Николаем. Надеюсь, он никогда нас не найдет.

ЧИТАТЬ:  Сладкая сенсация! Оказывается, шоколадной бывает даже пицца

источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи сайта

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 7 =